Enfermedades y tratamiento.Infección bacteriana. Enfermedades infecciosas por parásitos.

Infección bacteriana

Edema o enfermedad renal. Conocido como "piña", observado desde estómagos hinchados y escamas sueltas. Esta enfermedad causa hinchazón. Para crear líquido en el tejido, el edema es causado por las bacterias Aeromonasc y Pseudomonas, causadas por la mala calidad del agua. O baja concentración de oxígeno Si la enfermedad es completamente edema, el pez Koi no se quedará más de 1 semana. La enfermedad es similar al estreñimiento y la enfermedad alveolar de los peces. Peces que sobrevivieron a la enfermedad del airbag Probable ser de nuevo Porque esta enfermedad es fácilmente contagiosa La mejor manera es alejar a los peces enfermos, esta enfermedad es incurable. Debe sacar inmediatamente el pez y matarlo sin sufrir Algunas personas piensan que se curarán con antibióticos. Algunas personas sugieren mezclar Furanance
            

250 miligramos por 1 galón de agua, lo que permite que los peces se bañen en 1 hora y no se repitan más de 3 veces en 3 días. Si no elige usar este método, puede usar el método tradicional de baño de sal. Si el pez no responde al tratamiento dentro de 2-3 días, el pez debe ser sacrificado.

Úlceras (furúnculos o enfermedad ulcerosa). Las infecciones de este tipo de bacterias rara vez muestran síntomas. Pero se extenderá rápidamente Infectará las escamas que parecen espinas Esta infección muestra síntomas de que las protuberancias debajo de las escamas Más tarde, el impacto comenzará a estallar. Causando úlceras bucales mientras algunos peces sobreviven de esta enfermedad Las cicatrices causadas por la infección a menudo crean problemas para ella nuevamente. A veces, los peces infectados con esta enfermedad deben ser sacrificados, dejando que los peces restantes estudien con Tetrachai de inmediato. Debe eliminar la comida restante El tratamiento debe tomar 10 días.
        

Las úlceras (enfermedad del agujero en el cuerpo) 
es una enfermedad que es probable que ocurra dentro de Y mostró signos de úlceras, grandes llagas rojas, abscesos y rojo oscuro en la base de la aleta No estaremos confundidos. Esta enfermedad y la enfermedad del gusano ancla Debido a que los síntomas del gusano del ancla están inflamados Mientras esta enfermedad se come desde adentro, el baño de sal puede ser demasiado severo. Pero el pescado infectado debe separarse y administrarse nuevamente Eso requiere antibióticos

El hongo bucal (enfermedad de Columnaris) 
es causado por la bacteria Flexibacter y muestra síntomas con una ampolla blanca. Crecer alrededor de la boca Además, se puede encontrar en las encías y las aletas traseras si se abandona sin tratamiento. Esta enfermedad se propagará por todas partes y el pez morirá, por lo que debe llevarse a un veterinario. Pero debe separar el pescado y tratarlo con agua salada antes de que algunas personas 
comiencen el tratamiento con agua salada Y continuar controlando bacterias importantes

Enfermedad de aleta, infección bacteriana o cola podrida Peleas entre peces Puede dañar la aleta o la cola. La región que duele es fácil de infectarse con bacterias. Y esta enfermedad puede ser causada por la mala calidad del agua. Es fácil de prevenir mientras las aletas son delgadas y se convierten en fragmentos. Cuando la enfermedad muestra síntomas severos, las aletas se erosionan gradualmente. Hay antibióticos que ayudan a resolver este problema. Sumerja el pescado en un recipiente que contenga 8 cristales de sal de potasio por 3 partes de agua. Deje 4 galones por 5 minutos. Retire el área infectada de la cola y las aletas y aplique la cola con azul de metileno o rojo. Este tratamiento es bastante severo y debe ser realizado por expertos.

Enfermedad de las encías, infección bacteriana. Causado por muchas bacterias Esta enfermedad está asociada con un gran número. Y mala calidad del agua El agua a alta temperatura puede causar esta enfermedad. Los síntomas de la enfermedad son Daño a las encías. Membranas mucosas en la piel Y hábitos de respiración en la superficie Puede resolverse reduciendo la población de peces en el estanque y mejorando la calidad del agua El tratamiento antibacteriano puede ser útil, pero la mejor manera es prevenir la enfermedad.

La tuberculosis de los peces es causada por la bacteria Mycobacteria y causa heridas que se conocen como granuloma en los órganos internos. Porque el tumor está adentro y no muestra ningún síntoma. No hay tratamiento para esta enfermedad.
        

Las infecciones por hongos (hongos) son causadas por hongos del género Saprolegnia que a menudo son perjudiciales para los peces tropicales. Pero es blanco y más fácil de observar que la enfermedad de terciopelo. La causa principal de esta enfermedad es el daño de las membranas mucosas en la piel donde el hongo llega y crece. Entorno de lesiones Y los parásitos pueden destruir la protección del epitelio Tratamiento del azul de metileno en el área infectada Después de eso, el pescado se remojará en agua salina durante 10 días y es posible que deba reunirse con un veterinario.
        

Hongos delgados del cuerpo Esta enfermedad puede matar a los peces en 2 días.Si no se trata a tiempo, las membranas mucosas que están cubiertas son blancas y comienzan a caerse. Como si el pez estuviera mudando Las aletas serán cubiertas gradualmente. Finalmente, el patrón rojo con irritación, baño de sal tibia Será una solución temporal Porque ayuda a reducir el crecimiento. Crecimiento de hongos Ir a la clínica veterinaria es una forma recomendada de practicar.
        

Branchiomycosis Este tipo de infección afecta las encías. Causar presiones del sistema respiratorio y sangrado en las encías. El área del tejido de las encías muerto indica esta enfermedad. Y eso es lamentable No hay cura para esta enfermedad. Y el pez infectado morirá dentro de unos días, debe separar el pez Si se sospecha que está infectado branquiomicosis
        

Infección por virus

carpa virus de virus KHV (Koi Herpes Virus) infección de este virus. Destruirá el sistema inmune de los peces, causando infección por Bacterias fácilmente Hay una ampolla en el pescado. Esta enfermedad se ha extendido Gran momento en la prefectura de Ibaraki, Japón Fabricación de carpas En Japón, la muerte de 1.124 toneladas, el negocio de la carpa está dañado, la cantidad es de 280 millones de yenes en 2003.
        
Esta enfermedad Es una de las enfermedades que la Organización de Epidemiología Animal de la OIE Internacional Ordenó a los países miembros que controlaran estrictamente el Departamento de Pesca, Tailandia emitió un aviso prohibiendo el uso de carpas Japón a Tailandia A mediados de noviembre de 2003 y más tarde fue cancelado. La prohibición de las importaciones de carpa de Japón en noviembre de 2004 porque la situación ha mejorado Y tener vigilancia Pero el brote de KHV que ocurrió el mes pasado y es una noticia de una granja de peces en nuestro hogar puede provenir del contrabando. Hermosa carpa importada De japón Para traer el concurso de peces hermosos y la infección se ha extendido a otros peces. Quién participó en el concurso de terror, donde no muestra síntomas. Esto se convertirá Como portador, extienda a otros peces y espere hasta que baje la temperatura del agua. Condiciones anormales del agua La infección volvió a crear problemas nuevamente. Esta enfermedad no solo es causada por carpas de lujo, carpas, carpas, peces, peces chinos, carpas, mero, zong, yis, Quema de pescado, pescado, etc. Si se trata de un pez de la familia de las carpas, puede ser totalmente KHV.

Consejos generales 
1. Las encías son destruidas El pez saldrá flotando en el aire. En la superficie del agua todo el tiempo 
2. El cuerpo verá una erupción roja. Porque el virus ha destruido los órganos internos hasta el sangrado. 
3. notará el coágulo de sangre Reunidos en un color rojo oscuro hasta el área verde de la piel del pez 
4. Si hay infección bacteriana articular Causará un agujero en el cuerpo. Y vi un palo blanco escamoso en el lugar 
5. Si hace frío El pez morirá en 2-3 días y la tasa de mortalidad es del 30-80%.

Métodos de prevención
1. Abstenerse de traer nuevos peces al estanque. Durante el brote 
2. Mantenga la temperatura del agua por encima de 28 grados centígrados en todo momento 
3. Mantenga la fuerza De cuerpo de pez Aumente la inmunidad en los peces al proporcionar suplementos de vitamina C en los alimentos 
4. Lave el estanque del filtro regularmente una vez al mes para evitar la acumulación. De materia orgánica En el estanque hasta la causa El aumento en el número de bacterias 
5. Si un nuevo estanque de peces en el formol para poner el 30-40 cc / 1 tonelada de agua y empapar se desintegrará dentro de 1-2 días para matar las bacterias allí. En el agua 
6. Si se deja el agua del estanque Tendrá que dejar descansar el agua y poner cloro en polvo 50 gramos / 1 tonelada de agua, dejarlo durante 1-2 días, así que deje Para evitar que el virus se propague a las fuentes públicas de agua.

Y por negligencia Pero no se asuste Propietarios de carpas Debe estar atento Materia limpia De piscicultura No mueva peces fuera del área de reproducción. Cuando se descubre que el pez tiene esta enfermedad El pez murió, se quemó y se enterró. No tirar en fuentes públicas de agua. Y no dejes viñetas para que los gatos coman El equipo para levantar carpas, ya sea un columpio de malla, debe limpiarse y esterilizarse. Agua de carpa Antes de la descarga, debe desinfectarse con un antiséptico para evitar la propagación de la enfermedad. Difundido en una amplia gama

La viruela de la carpa, la enfermedad de la ampolla, la sífilis , el impétigo, generalmente con peces koi y peces de la familia cercana. Esta infección viral causa moco resbaladizo, opaco y gris rosado. Recubierto en la piel y aletas de pescado. Los síntomas de esta enfermedad son Sucedió y pareció ser severo. Pero luego desaparecerá. Los peces infectados deben separarse hasta que la mucosidad desaparezca. Puede tomar entre 7 y 10 días. El agua a alta temperatura ayudará a que desaparezcan los síntomas de la enfermedad. Porque esta enfermedad no mata a los peces

Sping Viremia of Carp parece un patudo, piel y encías. No puedo nadar E hinchazón del estómago. Esta enfermedad es causada por un virus llamado Rhabdovirus carpio. Esta enfermedad es causada por el agua a alta temperatura. Y a menudo ocurre con alevines Esta enfermedad es una enfermedad crónica. Regresar no es un tratamiento a menos que los peces infectados salgan del estanque.
            

La enfermedad linfocítica es una enfermedad viral común que puede diagnosticarse por la presencia de bultos en el cuerpo, pero no es mortal. Pero sin tratamiento Puede volver a mostrar síntomas nuevamente y ponerse en contacto fácilmente. Por lo tanto, el pez debe ser retirado permanentemente del estanque.

las garrapatas de los peces son causadas por el piojo de los peces o las garrapatas de Argulus sp., Colocadas en el filo, artrópodos, crustáceos. Las garrapatas son de unos 5-10 mm de tamaño, visibles a simple vista. Las hembras son más grandes que los machos. El cuerpo es verde, amarillo o marrón. El cuerpo redondo es plano. La espalda es redondeada. El cuerpo está soldado entre sí. La parte de la boca crece mucho y se transforma en un órgano para chupar la isla. Hay 2 ojos en total entre los ojos. Hay un solo ojo. Los ojos entre los 3 ojos son pavos grandes. Actúa como un órgano para los peces: hay una boca detrás del pavo, un tracto digestivo corto. Pero hay muchas ramas separadas. Hay 6 pares de patas, 1-4 pares. Obviamente, 5 y 6 pares de patas desaparecen. La cola se extiende en dos lóbulos. Los órganos reproductivos se encuentran en la cola. El macho tiene 2 testículos grandes, la hembra tiene 1 semen para el semen y el ovario se encuentra en la mitad del cuerpo. Los huevos que se han mezclado se colocan en el oviducto en el medio del cuerpo. Las garrapatas ponen huevos en rocas, botes, objetos duros en el agua. Huevos para incubar
            

Dentro de 9-15 días, las larvas nadan libremente durante aproximadamente 20-24 horas y luego entran en la isla de peces. Si no puede ingresar al pez dentro de las 24 horas, morirá al ingresar al pez, luego 3-5 días mudará por primera vez Mudando todo 6 veces por lo tanto se convirtió en un adulto Las hembras, al poner huevos, morirán principalmente en la piel del cuerpo, las encías, la cabeza y las aletas de los peces. Puede comer células de la piel como alimento, puede reposicionar la isla Hace que la piel del pez se enrolle A menudo se encuentra en peces con escamas como peces cabeza de serpiente, rinocerontes, tennai, etc., en peces que han sido infectados durante mucho tiempo. Los peces nadarán impacientes. Al frotar contra el material o la pared del gabinete, el área donde se enrollan las garrapatas Causando sangrado de la piel en general, las garrapatas encontradas en Tailandia incluyen Argulusfoliacieus A. indicus A.siamensis

Prevención y tratamiento
1. Remoje los peces con este parásito en la solución de pesticidas como las dietas. En una proporción de 0.5-0.75 gramos por 1,000 litros de agua durante 24 horas 
2. Remoje el pescado en una solución de permanganato de potasio (Permanganato de potasio) en una proporción de 1 gramo por 10 litros de agua durante aproximadamente 15-30 minutos y luego mueva el pescado para ponerlo en agua limpia. 
3. Elimine las garrapatas pescándolas con una pinza. Si este tipo de parásito está demasiado apretado, coloque 1-2 gotas de solución salina concentrada sobre el parásito y luego retire las pinzas. El parásito se caerá fácilmente 
4. Eliminación de las garrapatas que se producen en el estanque. Se puede hacer secando el estanque y esparciendo cal por todo el estanque. 
5. Deben descansar los peces transportados en agua limpia. Separe el área del pez original para 
asegurarse de que no se capture ningún pez.

Las lombrices de anclaje
tienden a adherirse a la piel de los peces. Hay muchas especies de este tipo de parásitos. Las hembras tienen una cabeza de anclaje incrustada en el cuerpo del huésped. Los peces a menudo se frotan para raspar los parásitos. Este gusano es similar a las garrapatas de los peces que causan irritación y la sangre fluye sobre ellos, y las partes que sobresalen son gusanos blancos.

Tratamiento de gusanos de anclaje Separación de peces del estanque. Y usando una abrazadera Debe seguir estrictamente las instrucciones que vienen con el medicamento que compra
        

Como quitar el gusano Colocando un paño mojado en la mano Atrapa el pez en la mano que sostiene el paño y asegúrate de colocarlo correctamente. Al dejar que el gusano coincida contigo Use la abrazadera para cerrar la herida lo más lejos posible. Pero solo el gusano Asegúrate de no sujetar ninguna parte del pescado. Y ten cuidado de no romper el gusano Este método es bastante Peligroso y requiere el máximo cuidado. El uso de antibióticos puede ayudar a que la herida sane más rápido y debe consultar a un vendedor de pescado para recibir tratamiento de esta manera.

La sanguijuela sanguijuela es un parásito que a menudo se encuentra en la piel o escamas de pescado. No hay sanguijuela que podamos ver en el lago o estanque. Son seres vivos como helmintos que se alimentan de sangre que come carne. Debe sacarlo del pez lo antes posible Pero no use pinzas de sujeción Debido a que estas sanguijuelas son fuertes y pueden crear una herida para los peces
            

Remojar la solución salina con 8 cucharaditas de sal por 1 galón de agua. Coloque el pescado en no más de 10 minutos. Los alicates se pueden sujetar fácilmente. La sanguijuela y sus huevos pueden unirse al estanque desde la nueva planta. Por lo tanto, las plantas deben separarse en un tanque antes de ser llevadas al estanque.

Piel de cascarilla y branquias (Dactylogyrus) El pez koi débil será víctima de las platijas antes de cualquier infección. Las platijas branquiales son parásitos planos que son fáciles de prevenir. Causa hinchazón y enrojecimiento de las encías. Y hace que los peces suban para recibir aire en la superficie A veces, el fluido como el pus fluirá de las encías Fluke es un pequeño parásito que se puede ver a simple vista. Vivir en las encías Tales como desvanecimiento, frotamiento y respiración Exceso de moco y úlceras
            

El tratamiento debe ser desinfectante. Ponga el pescado en 1 galón de agua. Agregue 15 gotas de desinfectante cada minuto hasta 10 minutos. Después de eso, mueva el pescado al tanque de lactancia. Siga el método anterior durante 3 días. No ponga demasiado. El desinfectante puede matar a los peces.

La enfermedad de Eck o la enfermedad de la mancha blanca
tendrá pequeñas manchas blancas que aparecerán como el parásito lchthyophthirius Es un tipo común que vemos en línea. Pero no debe tener manchas blancas Causado para pescar aún menos porque puede matar peces Si hay suficiente tiempo El tratamiento para esta enfermedad está disponible comercialmente. Los resultados del tratamiento no son satisfactorios, debe intentar sumergiendo la solución salina en el tanque durante 10 días. Es necesario matar esta infección antes de que pueda extenderse a otras poblaciones de peces.               

Terciopelo Este parásito es Oodinium, que causa una pelusa suave y dorada que cubre el cuerpo y las aletas de los peces koi de color naranja. A veces es posible que no detectemos esta enfermedad la primera vez que se ve. Visitar a un veterinario es necesario para esta enfermedad. Algunas personas usan verde de malaquita o métodos como solución salina de 10 días de antigüedad.
          

Enfermedad de agujero en la cabeza Esta enfermedad es causada por el parásito Hexamita, un parásito dentro del pez koi poco saludable. Eso es causado por la presión, la edad o la mala calidad del agua. Existe la posibilidad de infectarse fácilmente con esta enfermedad, ya que los síntomas son heces blancas, poros pegajosos relacionados con pus y más grandes. Otros síntomas incluyen la destrucción de la piel y los músculos. Que se expandió gradualmente hasta el hueso y el cráneo, moviendo los peces al tanque Cambiar regularmente es suficiente para ayudar a mantener los peces. Agregue nutrientes con vitamina C Ayudará a los peces a mejorar con medicamentos. 50 mg de metronidazol por cada galón de agua Usar una ducha es un método efectivo. Este método debe repetirse 3 días después.

Enfermedad de Edward

No es contagioso

 

Resultados de búsqueda de imagen para  Enfermedad de Edward Koi

síndrome de Edwards ( Edwardsiellosis)  de una infección bacteriana Edwardsiella tarda ( encontrado para ser la causa de la enfermedad en muchas especies de peces, tanto de agua dulce y agua salada) es una bacteria gram-negativa enfermedad fue encontrado aletas sangrado. Con los síntomas de la opacidad de la lente (  lente de las opacidades)  ojos saltones ( Exoftalmia  o  de ojos emergente)   si hay una infección en el intestino puede causar flujo intestinal ( un prolapso rectal)    bacterias viven a menudo en el hígado de los peces de tratar. Hermoso pez Oxitetraciclina (250  mg / 5  litros). Contacto durante al menos  10  días. Cambiar cada medicamento nuevo. Día con 50% de agua  

Suvorov estaba apoyado blogs Xin   100  mg / agua  5  infusión litros si comen una píldora de dieta utilizar  10  mg / pescado de pesaje  1  kg cada uno para comer   5  un día, una vez al día.  

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Desafortunadamente, nuestros amigos escamosos a veces sufren de síntomas de enfermedad. Aquí puede encontrar un resumen de los posibles síntomas de la enfermedad.

Gusanos:

Parásitos unicelulares y multicelulares:

 

Costia.

Necatriz de Costia o Ichthyobodo

Costia en realidad está desactualizada, porque en la actualidad este patógeno se llama Ichthyobodo necatrix. Este parásito, al igual que la mayoría de los otros parásitos, causa una turbidez en la piel que es menos visible. Con una infección masiva, vemos algunas manchas grises en la piel que están presentes en la piel como una película. En algunos casos también encontramos Ichthyobodo en las branquias de los peces. La mortalidad de los costos de los peces puede ser muy alta con la contaminación de costia, porque a menudo ocurren infecciones bacterianas secundarias. Costia es el principal asesino de peces en https://youtu.be/ESp45gLE1Awel invierno porque este parásito puede continuar desarrollándose a una temperatura de menos de 2 ° C. Al igual que con otras infecciones unicelulares, los peces nadan cayendo a través del agua, lijando las paredes del estanque y perdiendo peso.

A diferencia de los tres parásitos anteriores, Ichthyobodo pertenece al grupo flagelado. A diferencia de los ciliados, los flagelados tienen pocos pelos. La costia tiene 2 pelos largos y 4 cortos con los que se mueve. El parásito se multiplica debido a la división celular, de modo que, en caso de cualquier contaminación, el parásito causa una gran mortalidad en muy poco tiempo, especialmente en peces jóvenes. Esta enfermedad es muy contagiosa. Los parásitos de Costia deben encontrar un nuevo huésped o morir dentro de dos horas.

Bajo el microscopio, Ichthyobodo puede reconocerse con un aumento de 200-400x por su rápido movimiento de natación y su apariencia en forma de frijol. Costia es difícil de reconocer para un investigador principiante porque es muy pequeño (7-15 µm) y cambia de lugar muy rápidamente.

Consejo:
La Costia puede controlarse con preparaciones como Fomaldehyde, Potasio Permanganato o FMC. Debe mantener la lámpara UV apagada durante el tratamiento.

A continuación encontrarás algunos videos de la Costia.

Punto blanco o Ichthyophthirius multifiliis

Esta afección común es causada por el parásito Ichthyophthirius multifiliis. En el pez se pueden ver claramente puntos blancos que aparecen en la piel y en las aletas. La piel del pez está fuertemente pegada. Los peces recorren rocas y paredes de estanques, sujetan sus aletas, cuelgan apáticos en una etapa posterior en un rincón del estanque y ya no absorben alimentos. Debido a que esta enfermedad es altamente contagiosa, es necesario un rápido diagnóstico y tratamiento.

El parásito se multiplica en 3 pasos. Crece sobre la piel del pez, la piel del pez es su alimento. Después de la fase de crecimiento, el adulto Ichthyophthirius multifiliis deja la piel y se hunde hasta el fondo, donde se multiplican a 1000 esporas por parásito. La tercera fase es la fase de infección donde las esporas comienzan a buscar nuevos peces. Si las esporas no encuentran ningún pez nuevo dentro de las 70 horas, mueren.

Se observa un frotis de la piel, aletas o branquias con un aumento de 50-200x. Este patógeno ciliado tiene la forma de un óvalo. Un claro círculo en forma de herradura puede ser reconocido en el parásito. Este es el núcleo de células grandes. Además, Ichthyophthirius multifiliis tiene un pequeño núcleo de células redondas; Lo que no siempre es claramente visible.

Consejo:
De Witte Stip se puede controlar con preparaciones como FMC. Debe mantener la lámpara UV apagada durante el tratamiento.

A continuación encontrará algunos clips del Witte Stip.

 

Chilodonella o gill blur

El parásito chilodonella, al igual que el parásito trichodina, pertenece al grupo de los ciliados. La chilodonella es un típico parásito de agua fría. Este parásito solo se puede encontrar en las branquias al comienzo de la enfermedad. La piel también se contamina en una etapa posterior, que es visible en el aumento de la capa de moco. Por lo general, la piel gris aparece borrosa solo en el área alrededor del cuello desde el pez hasta la aleta dorsal. Debido a que las branquias están fuertemente afectadas, los peces jadean por aire y cuelgan en la superficie del agua. Pescados contaminados recorren las paredes del estanque y las rocas

Con un aumento de 50-200x, este parásito es claramente visible. El parásito tiene una forma ovalada con una incisión en la parte posterior del cuerpo. Además, se puede ver un núcleo de células grandes y muchas cavidades pequeñas. Como se mencionó anteriormente, se produce principalmente en las branquias ya una temperatura inferior a 20 ° C. Por lo tanto la condición suele ocurrir en primavera u otoño.

Consejo:
La Chilodonella se puede controlar con preparaciones como el permanganato de potasio y FMC. Debe mantener la lámpara UV apagada durante el tratamiento.

A continuación encontraréis algunas películas de la Chilodonella.

Trichodina o nubosidad de la piel.

Trichodina es un ciliaat, que ocurre cuando los peces se debilitan por el estrés o con mala calidad del agua. Los koi son apáticos y recorren las paredes y las rocas del estanque. Por lo general, los peces cuelgan con aletas pellizcadas en la superficie del agua donde jadean por aire. Además, hay un aumento de la capa de moco gris o azulado y el color del pez suele ser más oscuro de lo normal. Se pueden desarrollar manchas de sangre en una etapa posterior.

Trichodina se multiplica por división sobre la piel del pez; Esto permite que una infección por trichodina se propague enormemente rápido. El parásito puede infectar tanto las branquias como la piel del pez. Los parásitos Trichodina pueden dejar al pez y mantenerse con vida durante aproximadamente 24 horas para buscar otro pez.

Los parásitos de Trichodina se pueden ver claramente a través del microscopio con un aumento de 100-200x. Los parásitos son completamente redondos y contienen muchos ciliados en el exterior. En ocasiones, se puede ver un núcleo semicircular de células grandes en el centro de la célula. En la parte inferior del parásito hay un anillo con ganchos, con el que pueden adherirse a la piel del pez.

Consejo:
La Trichodina se puede controlar fácilmente con preparaciones como el permanganato de potasio. Debe mantener la lámpara UV apagada durante el tratamiento.

A continuación encontrarás algunos videos de la Trichodina.

Gusanos (Gyrodactylus / Skin worm y Dactylogyrus / Gill worm)

Uno de los grupos más comunes de patógenos animales es gusanos. Distinguimos al grupo en anquilostomas, gusanos de alambre, tenias, gusanos branquiales y gusanos de la piel. Los dos últimos tipos son los más comunes entre los koi. El tamaño de los gusanos varía mucho, algunos pueden reconocerse con el ojo humano y otros solo con un microscopio. Los síndromes a menudo se pueden confundir con los síndromes de las infecciones unicelulares. Esto se debe a que pueden ocurrir las mismas infecciones secundarias.

Gyrodactyl o gusanos de la piel: los gusanos de
la piel o gyrodactyl, como algunos de una sola célula, causan piel turbia y manchas de sangre en la piel. Los peces recorren las paredes y las piedras del estanque, adquieren un color oscuro y pierden peso. Infecciones bacterianas adicionales son reconocibles por las manchas rojas.

El Gyrodactylus es un gusano portador vivo que pertenece al grupo de los trematodos monogénicos. Esto significa que puede multiplicarse sin un host intermedio. En un viejo gusano ya existe un ejemplar más joven, en él la tercera generación y en él la 4 generación. Los gusanos de la piel no tienen ningún punto de vista; El Dactylogyrus o gusanos branquiales lo hacen. En la parte trasera vemos una serie de soportes con los que se unen a la piel (16 soportes pequeños y 2 grandes). Gyrodactylus tiene un extremo doble en el otro extremo, que suele ser claramente visible. La contaminación de los peces va directamente de los peces a los peces.

Un hisopo de piel se observa bajo un microscopio con un aumento de 50 - 100x. Los gusanos se mueven muy lentamente y pueden ser fácilmente diagnosticados. A veces, los soportes ya no son visibles, ya que se atascan en la piel de los peces cuando se propagan.

Consejo:
Los gusanos se pueden controlar fácilmente con preparaciones como Lernex / Lernex pro, Triclam / Triclam +. Durante el tratamiento, debe mantener la lámpara UV apagada durante 10 días después del último tratamiento.

A continuación, encontrará algunas películas del gusano gyrodactyl / skin: 
https://www.youtube.com/watch?v=md6GVxrabuw 
https://www.youtube.com/watch?v=acFb-WNQzbg

Dactylogyrus o gusanos branquiales:

 

Esta enfermedad no tiene una imagen clara en la fase inicial. Los peces respiran más rápido y, a menudo, solo a través de una agalla. Mantienen la otra agalla cerrada. Las branquias también pueden estar abiertas. Más tarde, los peces pierden peso, arena con las branquias en la pared del estanque y las piedras y adquieren un color oscuro. Si uno mira las branquias, a menudo ve partes claramente afectadas de las hojas branquiales.

Al igual que el Gyrodactylus, el Dactylogyrus pertenece al grupo de los trematodos monogénicos. Pero Dactylogyrus solo infecta las branquias. Solo cuando se produce una infección masiva podemos encontrar algunos ejemplares en la piel de los peces. Dactylogyrus no da a luz, sino que pone huevos, de donde provienen las larvas jóvenes, que se convierten en gusanos adultos en las branquias. El gusano también tiene 12 ganchos más pequeños y 2 más grandes en la parte posterior para sujetar a las branquias. El frente termina con 4 puntos y hay 4 puntos de ojo.

El parásito se puede ver claramente con un aumento de 50-100x de una torunda o un trozo de branquias. Se requiere un aumento mayor para algunos detalles.

Consejo:
Los gusanos se pueden controlar fácilmente con preparaciones como Lernex / Lernex pro, Triclam / Triclam +. Durante el tratamiento, debe mantener la lámpara UV apagada durante 10 días después del último tratamiento.

 

A continuación encontrará algunos videos del Dactylogyrus / Kiewworm 
https://www.youtube.com/watch?v=RFdGzzzbjUU 
https://www.youtube.com/watch?v=vuhtfPSAmLE 
https://www.youtube.com / watch? v = y8LwqiqXE6E


El agua, la calidad del agua y la composición del agua son las cosas más importantes en su estanque

 

La principal causa de enfermedad es, por definición, la mala calidad del agua o la composición del agua que se crea en el fondo del estanque.

En esta página colocamos artículos sobre la calidad del agua y la composición del agua. Un viejo proverbio "japonés" dice: "Mantener koi es mantener agua. Si tu agua es buena, tu koi también es bueno. Una declaración con mucha verdad.

¿Qué parámetros determinan ahora la calidad del agua?

¿Cómo se asegura de que estos parámetros permanezcan en la zona segura?

¿Qué quieren decir realmente?

 

Al ver el significado y la coherencia, experimentará un momento "eureka" y comprenderá mucho más rápido si las cosas amenazan con salir mal.

Un flujo alto proporciona resistencia mientras se nada. Los peces tienen que moverse mucho, lo que mejora el desarrollo muscular y mejora la calidad del cuerpo. Un buen cuerpo es la parte más importante de juzgar koi.

Un flujo alto mejora la calidad del agua. Debido a que el amoníaco excretado por los peces se alimenta a la instalación del filtro más rápidamente, mantenemos su concentración promedio más baja que en el estanque.

Un flujo alto elimina partículas sólidas de suciedad más rápido y mejor.

Un flujo alto evita partes estacionarias en el estanque, evitando la acumulación de suciedad y podredumbre.

 

La cantidad de flujo en los estanques depende de la temperatura del agua y del régimen de alimentación.  A temperaturas más frías y poca alimentación, el flujo es más bajo que a temperaturas más altas con mucha alimentación. Las bombas que utilizamos para el flujo en el estanque son ajustables.

 

 

Vamos a ver cada uno de estos puntos con más detalle.

Muy relacionado con la temperatura del agua en un estanque, es la profundidad del mismo estanque. A partir de 1metro de profundidad siempre habrá una temperatura mínima de 0ºC por lo cual la supervivencia está asegurada.

Cuando baja la temperatura del agua, el metabolismo de los Koi se reduce, cuando el agua alcanza alrededor de los 4ºC se dispone a hibernar. 

Durante este tiempo de invierno son más devilés a las enfermedades, infecciones y moho. 

Otro momento crítico es cuando suben las temperaturas, las bacterias y los parásitos crecen inmediatamente, mientras que el sistema inmunitario del koi tarda en ponerse en marcha, por eso es muy importate alimentar correctamente a nuestros amigos Koi.

En verano, en el fondo del estanque, el agua estará menos caliente que a pocos centímetros de la superficie. En invierno, en el fondo del estanque, el agua estará más caliente que en la superficie. 

 

Cambios bruscos de temperatura 6ºC por día son muy peligrosos para la salud de los koi, importante aspecto a tener en cuenta a la hora de introducir nuevos koi en el estanque. Respetar el tiempo de adaptación, sobre 20m. 

 

Por eso solemos decir que la profundidad a los estanques son idoneos entre 1,20m, 1,80m o incluso 2 metros. 

 

 

Amoníaco En Los Estanques De Koi

¿De dónde se origina el amoníaco?

Los peces de estanque producen desechos en forma de amoníaco, que se libera en el agua a través de las branquias. El amoníaco también puede originarse a partir del material vegetal muerto y en descomposición en el estanque o de alimentos no consumidos, que se dejan en el agua.

En un estanque establecido con un sistema de filtración en funcionamiento, las especies de bacterias Nitrosomonas descomponen el amoníaco en un producto secundario, conocido como nitrito.

El amoniaco puede existir en dos formas cuando se disuelve en agua, la primera es el amoniaco libre y esto es muy venenoso para los peces, la segunda forma se conoce como amoniaco ionizado que no es tan dañino como la forma libre.

El amoníaco puede tener una serie de efectos perjudiciales en los peces de estanque, como la interrupción de la capacidad de regular el agua y las sales, también puede dañar el tejido branquial delicado, causando la inflamación del tejido que puede dificultar la absorción de oxígeno del agua.

Si el agua se contamina con amoníaco, se deben realizar cambios parciales regulares de agua para reducir la concentración del contaminante.

En las primeras etapas del establecimiento de un sistema de filtración en el estanque, pueden pasar varias semanas antes de que el nivel de amoníaco en el agua comience a disminuir.

 

pH en agua de estanque Koi

El pH es en todos los aspectos una medida de acidez y alcalinidad, pH 0 - 6.99 es ácido; El pH 7.0 se considera neutro y el pH 7.01 - 14.0 es alcalino. En general, el pH generalmente no es un problema, pero puede tener un profundo efecto sobre la toxicidad del amoníaco. El agua alcalina, que tiene un pH de más de 7.01 en combinación con el aumento de la temperatura, hace que exista más amoníaco en forma libre, lo cual es muy venenoso para Koi.

Cuanto mayor es el pH y la temperatura del agua, mayor porcentaje de amoníaco existe en esta forma libre dañina. Si el agua es alcalina, vale la pena tener en cuenta que esto afectará la toxicidad del amoníaco y que incluso las lecturas muy bajas podrían ser muy graves para el bienestar de los peces del estanque.

 

El pH del estanque depende en gran medida del pH del agua de reposición en el área circundante y, por lo tanto, no es posible intentar controlar este parámetro artificialmente.

 

Nitrato en los estanques Koi

 

Nitratos, NO3-N

Los nitratos son un subproducto natural de la "reducción" bacteriana o eliminación de amoníaco y nitrito en el ecosistema del estanque natural. Los nitratos son un asesino de peces subestimado. Cuando los peces están enfermos, y el historial contiene información que sugiere que el estanque se ha establecido durante un tiempo, puede apostar que los niveles de nitrato son parte del problema. Esto es especialmente cierto para Goldfish y la enfermedad "flipover". Una vez descartado como una amenaza "no" para Koi y Goldfish, existe información excepcional que sugiere que esto no es cierto. Los científicos que inicialmente evaluaron los nitratos como una toxina no evaluaron a sus sujetos el tiempo suficiente. Las acumulaciones de nitrato causan la dilatación de las venas en las aletas y otros problemas de salud. ¡Nunca permita que sus niveles de nitrato excedan las 100 ppm o la enfermedad y la vulnerabilidad a la enfermedad será el resultado!

Control de nitrato en el cuidado de Koi:

1. Hecho de nitrito por Nitrobacter

2. Tóxico por encima de 120 ppm (prueba de nitrato)

3. Los signos incluyen rayas rojas en las aletas, vasos sanguíneos dilatados en las aletas y la piel, agua con olor "pesado" y peces letárgicos. Las personas con peces "pobres" pueden ser recompensados para controlar los nitratos. La enfermedad crónica o la susceptibilidad a la enfermedad a menudo son causadas por nitratos altos.

4. Rango ideal: 20-60 ppm es aceptable.

5. Realice cambios masivos de agua para reducir los niveles por debajo de 80 ppm.

6. Eliminar mediante cambios de agua. Permita que las algas crezcan en el revestimiento.

7. Si usa un destructor de algas, no tendrá la utilización de Nitrato en la planta. Esto puede ser peligroso.

8. Generalmente no es extremadamente tóxico a menos que las algas se excluyan específicamente.

 

Nitrito en estanques Koi

 

A medida que el amoníaco en el agua comienza a reducirse, el producto de descomposición secundario, el nitrito comenzará a aumentar y esto también es muy venenoso para los peces.

El nitrito irrita la piel y hará que los peces muestren síntomas de irritabilidad, como frotarse, saltar o incluso rozar la superficie del estanque. Estos síntomas también se asocian comúnmente con parásitos y es sensato eliminar el nitrito como la causa antes de tratar el estanque.

El nitrito también tiene un efecto bastante siniestro en la sangre de los peces del estanque, ya que se unirá muy fuertemente con el pigmento rojo y evitará que las células sanguíneas absorban oxígeno vital del agua. Una vez que el nitrito se ha asociado con el pigmento rojo, convierte la sangre en un color marrón opaco y, por lo tanto, el nombre popular para la intoxicación por nitrito es "enfermedad de la sangre marrón".

Un segundo grupo de microorganismos, que comprende principalmente especies de bacterias Nitrobacter, es responsable de descomponer el nitrito en nitrato, que es el producto de descomposición final, pero en el caso de que ocurran altos niveles de nitrito en el estanque, deben realizarse cambios parciales de agua regulares. emprendido para reducir la concentración de este contaminante.

El nitrito es una sustancia incolora e inodoro y su presencia se puede detectar con un kit de prueba.

 

Alcalinidad en el agua del estanque Koi

 

La alcalinidad, a menudo denominada "dureza de carbonato" o dureza de carbonato alemana, es la medida de las concentraciones de carbonato y bicarbonato en el agua de su acuario. La alcalinidad es una medida de la capacidad de una solución para neutralizar el ácido sin cambiar el pH. Controla y mantiene el pH del agua. La dureza del carbonato se mide en grados (dKH), partes por millón de carbonato de calcio (ppm CaCo3) o miligramos por litro (mg / L).

La alcalinidad no es lo mismo que el pH porque el agua no tiene que ser muy básica (pH alto) para tener alta alcalinidad. La alcalinidad está relacionada con la cantidad de calcio disuelto, magnesio y otros compuestos en el agua y, como tal, la alcalinidad tiende a ser mayor en agua "más dura". La alcalinidad disminuye naturalmente con el tiempo a través de la acción bacteriana que produce compuestos ácidos que se combinan con y reducen los componentes de alcalinidad.

En un estanque establecido, la medición ideal de la alcalinidad debe ser de alrededor de 100 ppm. Lecturas de 50 a 200 son aceptables.

La alta alcalinidad normalmente se evita mediante cambios de agua de rutina, suponiendo que el agua que se repone tiene una alcalinidad menor que el agua del estanque.

Los estanques con revestimiento de vinilo o de fibra de vidrio tienden a mostrar una disminución de la alcalinidad con el tiempo y pueden necesitar suplementos para mantener un nivel aceptable. Aumente la alcalinidad agregando carbonato de calcio, bloques de concreto, cáscaras de ostras, piedra caliza o incluso cáscaras de huevo.

Los estanques establecidos normalmente mantendrán su valor de pH de equilibrio si el lodo y el material orgánico en descomposición se eliminan rutinariamente del estanque, el filtro mecánico y el convertidor biológico. Los cambios programados de agua (10% por semana para un estanque pequeño, menos para estanques más grandes) también son útiles.

 

Salinidad en estanques

HECHO: La  sal mata a los koi de agua dulce y cierra sus riñones.
Se han estado publicando algunas noticias inquietantes que indican que los niveles de sal superiores al 0.3% van a curar su Koi si todos están estallados en llagas. Esto es incorrecto porque la sal funciona mediante el uso de presión osmótica y, por lo tanto, no matará las bacterias que están en el torrente sanguíneo del Koi. Estas bacterias causan enfermedades.

La sal también dañará su biofiltro y causará altos niveles de amoníaco.

Hemos recibido llamadas de aficionados a los Koi que han arruinado su estanque y / o han matado a sus Koi debido al exceso de sal. Desafortunadamente, la sal tarda un tiempo (de un mes a tres meses) en matar al Koi. La mayoría de los guardianes de Koi no entienden estos puntos.

Hay una tasa de éxito muy alta con las técnicas de curación y tratamiento. Si desea guardar su Koi, tómese un tiempo para leer y usar los tratamientos adecuados de Koi y Agua.

¿Salar a tu Koi? Información importante que necesita saber:
Hemos estado estudiando medicamentos y criando Koi durante 30 años, y en los últimos años ... los aficionados comenzaron a usar sal por tonelada en su Koi como una especie de nueva "droga maravillosa". . Nos gustaría explicar qué sucede con los peces de agua dulce cuando se exponen a altos niveles de sodio durante períodos de tiempo.

Muchos cuidadores de Koi con los que hablamos tienden a pensar que su Koi tiene hidropesía porque los Koi están hinchados, dejan de comer y eventualmente comienzan a descomponerse con muchas infecciones secundarias diferentes, debido a los altos niveles de estrés que se introducen al usar sal. .

Algunas de estas infecciones incluyen:

1. Septicemia hemorrágica (rayas rojas en el cuerpo y / o las aletas).

2. Saprolegnia Fungus (bocanadas blancas de algodón en la piel, aletas o cola).

3. Bacterias Pseudomonas (pudrición de aleta y cola).

4. Bacterias Aeromonas (llagas en el cuerpo con ulceraciones).

5. Limo pesado que cubre el pescado. Los peces producen limo pesado como defensa contra los altos niveles de sal.

6. Hinchazón extrema similar a la hidropesía.

7. Mortalidad elevada, muerte súbita y eliminación completa de tanques o estanques.

La sal a niveles altos también destruirá las bacterias nitrificantes en su filtro, lo que mantiene su tanque o estanque en ciclo y libre de amoníaco. Entonces, si está usando sal y nota niveles anormalmente altos de amoníaco o nitrito en el agua ... esta es la causa.

Presión osmótica sobre los peces:

El uso de la sal está siendo promovido principalmente por aficionados en salas de chat que tienen poca o ninguna comprensión de la patología de los peces o la presión osmótica sobre los peces y cómo funciona. Este es un caso de aficionados, consultar a los aficionados puede ser perjudicial para la salud de sus peces.

En el océano, los peces nadarán en agua dulce para deshacerse de los parásitos y luego nadarán nuevamente en el océano. Los peces hacen esto solo durante unos minutos y luego regresan a su entorno natural. La razón por la cual los parásitos se caen se debe al aumento de la presión osmótica. Cuando pones un pez marino en agua dulce, es como poner un peso pesado sobre el pez. Por lo tanto, esto no significa que funcionará para los peces de agua dulce de la misma manera. La sal se puede usar para parásitos externos si se usa adecuadamente. Haga un baño de sal al 0.3% y deje el pescado en la solución durante 3-5 minutos. Devuelve el pescado al agua dulce. Esto es estresante para los peces, por lo que se debe tener cuidado al usar este enfoque. Se sugiere que si tiene parásitos, trate todo el estanque con el tratamiento adecuado para parásitos.

Prueba de la teoría de la sal:

Una buena manera de probar la teoría de la sal sería instalar 2 tanques.

1.) Sale un tanque 1 de acuerdo con las instrucciones que se le dieron y use un desclorador, si está usando agua del grifo.

2.) En el tanque 2, use una bacteria nitrificante (como Pond Support) y un buen declorador (como DeChlor & More Dry Concentrate) para el agua del grifo. No agregue sal a este tanque.

3.) Ve a tu tienda local de pescado y compra una docena de pescado de tu elección. Dígale al recolector de peces que los separe y ponga 6 peces en cada bolsa.

4.) Consígase un pequeño bloc de notas, para que pueda mantener un registro de eventos en ambos tanques. Este experimento tomará un tiempo (alrededor de 2-3 meses) en completarse.

Entonces, ahora veamos algunos hechos:

La sal es antibacteriana y antiviral. Esto no significa que sea bueno para Koi de agua dulce. Podrías verter una botella de BLEACH en tu estanque, y puedo garantizar que matará a cualquier patógeno vivo allí, pero también matará a todos tus Koi. Obtener el punto?

La sal es tóxica para su Koi si se usa a niveles altos durante largos períodos de tiempo. Cerrará sus riñones, y es por eso que tantas personas tienen Koi con "ojo de estallido" o Koi que tienen los mismos síntomas que Dropsy. La sal es tóxica para los humanos si se ingiere en cantidad, y los altos niveles de sal son tóxicos para los animales. Use algo de sentido común con la información que le hemos proporcionado y recuerde que si la sal fuera una excelente opción de tratamiento; no necesitaríamos ninguno de los tratamientos de Koi y agua.

"Estos tratamientos de sal no son más que el Fugarte con falsa esperanza". ¿Prefieres comprar una pequeña botella de medicamento que realmente funciona o perder todo un estanque lleno de Koi por sobredosis de sal?

Estanques Koi Spain no pondrá sal en el estanque, sino que la usará en nuestro hospital e instalaciones de cuarentena. ¡¡¡Creemos que el problema con la sal durante todo el año es que creas parásitos resistentes a la sal !!!

Cuando use sal, sepa la dosis correcta.

Aireaciòn Verdad o Mito

Mitos
Y desinformación
A veces, la información que recibimos de amigos, miembros del club y, sí, incluso de los distribuidores puede ser poco precisa. Por alguna razón, en este pasatiempo, la información antigua u obsoleta y, a veces, los mitos se perpetúan sin pensar mucho en la validez actual de los Datos. A menudo, las personas no parecen cuestionar la información que reciben, sino que la aceptan como un hecho.
 
Si tiene una cascada, ¡tendrá todo el aire que necesita su estanque!
¿Mito o verdad?
La verdad es que, incluso con una hermosa cascada, es posible que no tenga suficiente aire (oxígeno) en su estanque para lograr todas las cosas que suceden en su estanque que requieren oxígeno.
1. Sus peces requieren grandes cantidades de oxígeno para apoyar su actividad y crecimiento.
2. Su filtro requiere grandes cantidades de oxígeno para apoyar el crecimiento de bacterias beneficiosas y el proceso de nitrificación.
3. A través de un proceso conocido como fotosíntesis, todas las plantas, incluidas las algas, en su estanque utilizarán oxígeno durante los períodos de poca luz y oscuridad.
4. Cuanto más caliente es el agua, menos oxígeno está disponible para que funcione el proceso anterior.
Por esta razón, casi todos los estanques pueden beneficiarse y deben usar aireación suplementaria.
Los bajos niveles de oxígeno afectarán negativamente la tasa de crecimiento de los peces y su capacidad para combatir enfermedades y dolencias. También tendrá un efecto dramático en la calidad del agua. Comprenda que solo el agua que hace contacto real con el aire absorberá oxígeno. En muchos casos, la cantidad de superficie de agua para contactar con el aire en su cascada y arroyo puede ser bastante pequeña. No toda el agua que pasa sobre su cascada o arroyo está oxigenada. Solo las superficies que contactan con la atmósfera. Es posible que su cascada no oxigene el agua a un nivel de saturación de oxígeno completo.
Hechos importantes;
1. La cantidad máxima de oxígeno disuelto en el agua se llama su nivel de saturación. Los niveles de saturación disminuyen a medida que aumenta la temperatura del agua. Por ejemplo,
a 70 grados, el agua se satura a 8.9 partes por millón (ppm). A 80 grados, la saturación se alcanza a 8.0 ppm, y a 90 grados solo 7.3 ppm. A temperaturas más altas, el metabolismo de los peces también aumenta, y usan oxígeno más rápido. Por lo tanto, a 80 grados, las concentraciones de oxígeno por debajo de 5.0 ppm pueden resultar rápidamente fatales.
2. El oxígeno requerido para oxidar un gramo de amoníaco a nitrato es 4.18 gramos. Si se supone que 1 libra de alimento genera 14,6 gramos de nitrógeno amoniacal total (TAN), entonces 1 libra de alimento requiere 61 gramos de oxígeno para el proceso de nitrificación solo en el filtro biológico.
3. A 74 grados de temperatura del agua, un pez que pesa una libra requiere aproximadamente 0,13 gramos de oxígeno por hora o 3,2 gramos por día.
El escenario:

 

El estanque tiene 3000 galones y contiene diez koi de doce pulgadas. Un koi de 12 pulgadas pesa aproximadamente 1 libra, por lo que tenemos diez libras de koi en el sistema. Koi debe ser alimentado con una décima parte de su peso corporal por día. Esto equivale a una libra de comida. Una libra de comida produce aproximadamente 14 gramos de TAN. Se requieren sesenta y un gramos de oxígeno para que el biofiltro se convierta. Diez, una libra de koi necesitan aproximadamente 32 gramos de oxígeno. Entonces, haciendo los cálculos (y espero haberlo hecho bien) tendríamos una demanda de aproximadamente 8.1 ppm (partes por millón). El nivel de saturación es de solo 9 ppm a 74 grados. Eso deja menos de 1 ppm y no tiene en cuenta las demandas adicionales de oxígeno de otras funciones biológicas. A la mañana siguiente, es posible que algunos de sus peces no hayan vivido toda la noche. Si su cascada no está oxigenando el agua hasta el punto de saturación, Es posible que no tenga suficiente oxígeno para el filtro, lo que significa que las bacterias nitrificantes morirán y la calidad del agua disminuirá. Además, su pez puede comenzar a morir también. Agregar un difusor de aire y una bomba al estanque ayudará con la salud, el crecimiento y la calidad del agua de los peces. También ayudará a eliminar gases tóxicos del estanque Y CO2. El CO2, producido por el consumo de oxígeno, se convertirá en ácido carbónico, lo que hará que el pH disminuya si no se gasifica.

 

Caída De Agua Y Cuidado Koi

 

 

Agua de Invierno y Salud Koi

La forma en que alimentas a tu Koi en otoño e invierno puede tener un gran impacto en su salud durante el invierno y la primavera. La primavera es un momento en que los Koi son menos vigorosos del invierno y las temperaturas fluctuantes aumentan el nivel de estrés, lo que los hace vulnerables a las enfermedades. A medida que lleguen las temperaturas más frías, querrás comenzar a preparar tu Koi para el invierno que viene. La única forma en que puede alimentar a su Koi correctamente a medida que el clima se enfría es conocer la temperatura del agua. Si no tiene un termómetro, es hora de obtener uno. Cuando la temperatura del agua en el estanque disminuye a los 21 grados, es un buen momento para mezclar su comida Koi con una base de germen de trigo que sea más baja en proteínas y fácil de digerir. Cuando la temperatura del agua cae a 15 grados, es más difícil para Koi digerir los alimentos adecuadamente, el alimento estable debe cambiarse exclusivamente a alimentos a base de germen de trigo. Cuando la temperatura del agua del estanque disminuye, el requerimiento nutricional del resistente Koi cambia. El metabolismo de Koi y la capacidad de digerir y extraer nutrientes adecuadamente disminuyen a medida que la temperatura del agua cae en picado. Las dietas de germen de trigo son mucho más fáciles de digerir que otros alimentos, lo que las convierte en la elección ideal de alimentos durante los períodos de temperaturas frescas del agua. La dieta del germen de trigo puede continuar alimentándose durante todo el invierno si la temperatura del agua no baja a  4.4 grados. A pesar de que su Koi necesita aumentar su volumen durante el invierno, tenga cuidado de no sobrealimentarlo.

Cuidado de la planta

No es bueno tener plantas con Koi ya que albergan muchos parásitos. Si tiene plantas, siempre es una buena idea recortar y eliminar cualquier material vegetal que muera como aparece, para que no se acumule en la acumulación de escombros. El otoño es un buen momento para dividir y replantar plantas. Las temperaturas suaves le darán a la planta tiempo para sanar su sistema de raíces antes de que lleguen las temperaturas frías, y lo más probable es que proporcionen más flores el verano siguiente si se fertilizan adecuadamente. En nuestro clima del norte, cuando las temperaturas descienden por debajo de los 60 * F, las plantas tropicales deben llevarse al interior o eliminarse, junto con las plantas superficiales y sumergidas. Recorte las plantas de pantano hacia atrás y saque los lirios para recortarlos antes de las heladas. Luego coloque todas las plantas fuera del estanque, prepare un lugar lo suficientemente protegido como para evitar que las raíces se congelen. es decir. Tina enterrada, barril o área protegida contra heladas.

Cambio de agua

Todo este movimiento puede agitar las cosas, por lo que es un buen momento para un cambio de agua. Tendrá que eliminar parte del exceso de desechos o continuará descomponiéndose, consumiendo oxígeno y produciendo sulfuro de hidrógeno; Un gas tóxico. Un acuario de tejido fino funciona bien para filtrar el exceso de lodo. No es necesario drenar por completo, pero elimine todo el lodo y los escombros que pueda. Se puede hacer un cambio de agua en cualquier momento en el otoño, pero creará menos molestias si se hace antes de que la temperatura del agua sea inferior a 60 ** F. Si un cambio de agua del 50% todavía deja el agua turbia al día siguiente, pruebe con otro. Recuerde usar DeChlor & More si el agua del grifo contiene cloro. Ahora que las plantas, el lodo y los escombros están fuera del estanque, es hora de tratar nuestro Koi y el agua para el otoño.

Elevar nuestra salud Koi

El primer paso es nuestra agua.

Primero:  Trate los parásitos resistentes a la sal con Terminate (Malachite Green & Formalin). Este es un tratamiento de tres días y no retrasará su filtro. Terminate puede usarse en temperaturas del agua tan bajas como 50 * Fahrenheit, lo que le permite tratar en otoño y primavera. Agregue 3.5 oz. por cada 1000 chicas. estanque de agua.

Segundo: el  día tres se mezcla con Terminate, Praziquantel, esto aumentará el poder de ambos. El praziquantel es un poderoso tratamiento para las platijas y los gusanos internos. Agregue 1 gramo por cada 100 galones de agua de estanque.

Tercero:  espere 7 días y trate el gusano de anclaje. Este parásito no se ve afectado por Terminate o Praziquantel. Amenazo con ARGENT Trichloracide (seco) 1/2 cucharadita por 100 galones. o CYROPRO (líquido) 1 oz. por 312.5 galones en el agua del estanque. Vuelva a dosificar cada 7 días por tres veces, esto mata a la eclosión de adultos y bebés. Los gusanos de anclaje prosperan en las plantas, las hembras se adhieren a Koi, chupan sangre, dejan bebés y el ciclo continúa. La mejor parte es que todo este tratamiento no dañará sus sistemas biológicos.

Cuarto:  Comenzando con el inicio del tratamiento del agua, cambie de los alimentos básicos de Koi y alimente a Medi-Koi por no menos de 14 días. Esto construirá el sistema inmune de los Koi para entrar en invierno con plena salud. Vuelva a los alimentos básicos con la temperatura del agua de sus estanques.

Tratamientos de agua

Utilizamos principalmente concentrados secos. Creo que funcionan mejor para el guardián de Koi, ya que se pueden usar según sea necesario y no están orientados a la vida útil. Los concentrados secos son más rentables, no compramos agua pesada ni la enviamos. Desenchufe los esterilizadores UV durante el tratamiento.

# 1:  Uso el removedor de lodos para disolver los desechos de Koi, las hojas, los excrementos de pájaros y todos los demás lodos. Use 1 oz. por 100 galones de agua de estanque en bases quincenales. Desenchufe UV

# 2:  El soporte para estanques se agrega como bacterias beneficiosas para estimular el biosistema para un rendimiento máximo. solo algunos de los otros beneficios son: al eliminar las toxinas, obtenemos un Koi más saludable, ayuda a limpiar el agua del estanque, estabiliza el pH, reduce el amoníaco y los nitritos. La lista continua. Dosis a 1 oz. por 1000 galones. en un tratamiento quincenal. Desenchufe UV

# 3: Aqua MedZyme es para el Koi, ya que ayuda a prevenir las infecciones bacterianas al reducir Aeromonas, Pseudomonas a niveles tan bajos que no pueden dañar su Koi. Desenchufe UV Mix 1 cucharada (cucharada cerrada) con un poco de agua del estanque en un cubo, déjelo reposar durante 10 minutos, luego, vuelva a remover y vierta alrededor del estanque. Repita cada tres días para tres tratamientos, luego 1 cucharada. Cada semana durante dos semanas. Para mantenimiento: estanques de hasta 2500 galones. use 1/2 cucharada. cada dos semanas, para estanques más grandes de hasta 5000 galones. usar 1 cucharada cada 2 semanas. Este tratamiento hace que las bacterias que infectan tu Koi sean inofensivas. Este sistema de tratamiento tiene y está funcionando para Michigan Koi llevando a nuestro Koi a pasar muchos inviernos largos en primavera sin la mortalidad de Koi. Cuando la calidad del agua está en su punto máximo, los Koi son saludables.

Arcilla de bentonita de calcio

La calidad del agua es el factor más importante en un estanque o jardín acuático Koi. Koi y otra vida acuática pueden sobrevivir en condiciones menos que ideales. Una cosa que los aficionados a los estanques pueden hacer para ayudar a sus peces a prosperar en lugar de simplemente sobrevivir es asegurarse de que los minerales y oligoelementos que se encuentran en los estanques naturales estén en el agua de sus estanques Koi y jardines acuáticos. En casi todos los casos, el agua utilizada para llenar nuestros hermosos estanques es deficiente en la mayoría de los minerales y oligoelementos necesarios para permitir que nuestro Koi alcance su máximo potencial. Los pequeños minerales que tiene en el agua de su estanque son rápidamente absorbidos por los peces, las plantas e incluso las bacterias que colonizan sus filtros. Desafortunadamente, la mayor parte del agua utilizada para nuestros estanques proviene del grifo, que es un mal sustituto para proporcionar un ambiente acuático saludable para su Koi. Los minerales y oligoelementos son necesarios para la salud y el desarrollo óptimos de nuestros peces. La única forma en que esos minerales pueden ser reemplazados o introducidos es a través de cambios de agua y aditivos. Los koi con las cualidades más altas del mundo se crían en estanques con fondo de barro. Incluso los mejores criadores de Koi tienen que agregar arcilla fresca a sus estanques para reemplazar los minerales y oligoelementos necesarios para criar estas increíbles joyas vivas. Los principales expertos de Koi en el mundo coinciden en que la arcilla que contiene más minerales y oligoelementos es la arcilla Bentonita / Montmorillonita. Hay muy poca, si alguna, arcilla de bentonita en nuestros patios y jardines. Este tipo de arcilla debe extraerse y procesarse con una consistencia que le permita agregarla a su estanque. La arcilla Koi de Michigan se puede espolvorear sobre gránulos de comida Koi humedecidos o agregarse a los alimentos de pasta casera. Si humedece los gránulos, también puede ponerlos en una bolsa de plástico que contenga arcilla de Michigan Koi y agitarla para que el polvo de arcilla cubra uniformemente los gránulos húmedos. Extiéndalos sobre una pantalla de ventana para que se sequen y podrá alimentarlos más tarde. Alimentar a su koi calcio con arcilla de bentonita ayuda a su digestión, así como a eliminar las toxinas de sus cuerpos. Al mejorar la digestión de su Koi, disminuye la cantidad de desechos que producen, lo que a su vez reduce la carga en su filtro, mejorando así la calidad del agua. Dentro de dos o tres semanas verá una mejora en su agua, así como la calidad de la piel de su koi. Los colores serán más vívidos y el fondo blanco más brillante. Tu Koi mostrará un mayor apetito y vigor. La razón por la que la arcilla de bentonita es tan efectiva para hacer esto es porque tiene una carga negativa y la mayoría de las toxinas tienen una carga positiva. Aprendimos en la clase de Física que los opuestos se atraen. Por lo tanto, hace que la arcilla de bentonita sea tan útil para unirse a las toxinas. La arcilla de bentonita puede absorber cualquier sustancia tóxica imaginable: impurezas, bacterias dañinas, venenos, pesticidas, patógenos, parásitos, etc. Esto actúa como un agente aglutinante, atrae, pega, cae al fondo y se filtra. La arcilla de Michigan Koi proporcionará los minerales adecuados para su Koi cuando se use de acuerdo con nuestras instrucciones. Pruébalo y verás la diferencia en tu agua y tu Koi. Nuestra arcilla es más efectiva cuando se usa en semanas alternas con otros tratamientos. Atraer, aferrarse, caer al fondo y filtrarse. La arcilla de Michigan Koi proporcionará los minerales adecuados para su Koi cuando se use de acuerdo con nuestras instrucciones. Pruébalo y verás la diferencia en tu agua y tu Koi. Nuestra arcilla es más efectiva cuando se usa en semanas alternas con otros tratamientos. Atraer, aferrarse, caer al fondo y filtrarse. La arcilla de Michigan Koi proporcionará los minerales adecuados para su Koi cuando se use de acuerdo con nuestras instrucciones. Pruébalo y verás la diferencia en tu agua y tu Koi. Nuestra arcilla es más efectiva cuando se usa en semanas alternas con otros tratamientos.

Oxígeno disuelto

El oxígeno ingresa al agua por difusión desde el aire circundante, por aireación (movimiento rápido) y como producto residual de la fotosíntesis. Todo en nuestro estanque necesita oxígeno, la mayoría de las veces los estanques sin aireación adicional son bajos en oxígeno disuelto. Las plantas dan por el día y toman por la noche, no se dejen engañar por las plantas en un estanque Koi, hacen más daño que bien. Los desechos de Koi y la descomposición de la materia orgánica eliminan el oxígeno. La mayoría de los Koi mueren justo antes de la luz del día por falta de oxígeno, debido a toda la competencia por el oxígeno. Entonces agregue aireación. La forma más económica es con 20 pies cúbicos. en. bomba de aire y un difusor de membrana de 14 pulgadas. Esta configuración solo tarda 20 vatios en funcionar, oxígeno por centavos por día. Las cascadas, arroyos y escupidores cuestan mucho más para operar y agregan mucho menos oxígeno en comparación. El tamaño de la burbuja cuenta. Hay 10, 800 perforaciones finas en esta membrana, literalmente 1000 de burbujas finas por segundo. Este aire puede dirigirse al bio-sistema, al fondo del estanque, a la parte superior del drenaje. El agua brillará; tu salud de Koi mejorará. Serán más activos cuando no estén estresados por la falta de oxígeno. El bio-sistema será mucho más efectivo eliminando toxinas del agua. El agua se aclarará más fácilmente y todos los tratamientos funcionarán mejor con un alto nivel de oxígeno disuelto. No es necesario agregar un calentador de estanque en nuestro frío invierno, no es necesario tratar de calentar Michigan. Los calentadores de estanques cuestan demasiado para operar y son un peligro eléctrico para nuestro Koi. (1500 vatios / 20 vatios) Deje que las burbujas trabajen para usted, el hielo permanecerá abierto. Esta columna de aire ascendente elevará gases tóxicos e intercambiará oxígeno. Este aire puede dirigirse al bio-sistema, al fondo del estanque, a la parte superior del drenaje. El agua brillará; tu salud de Koi mejorará. Serán más activos cuando no estén estresados por la falta de oxígeno. El bio-sistema será mucho más efectivo eliminando toxinas del agua. El agua se aclarará más fácilmente y todos los tratamientos funcionarán mejor con un alto nivel de oxígeno disuelto. No es necesario agregar un calentador de estanque en nuestro frío invierno, no es necesario tratar de calentar Michigan. Los calentadores de estanques cuestan demasiado para operar y son un peligro eléctrico para nuestro Koi. (1500 vatios / 20 vatios) Deje que las burbujas trabajen para usted, el hielo permanecerá abierto. Esta columna de aire ascendente elevará gases tóxicos e intercambiará oxígeno. Este aire puede dirigirse al bio-sistema, al fondo del estanque, a la parte superior del drenaje. El agua brillará; tu salud de Koi mejorará. Serán más activos cuando no estén estresados por la falta de oxígeno. El bio-sistema será mucho más efectivo eliminando toxinas del agua. El agua se aclarará más 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Deje que las burbujas trabajen para usted, el hielo permanecerá abierto. Esta columna de aire ascendente elevará gases tóxicos e intercambiará oxígeno. No hay necesidad de tratar de calentar Michigan. Los calentadores de estanques cuestan demasiado para operar y son un peligro eléctrico para nuestro Koi. (1500 vatios / 20 vatios) Deje que las burbujas trabajen para usted, el hielo permanecerá abierto. Esta columna de aire ascendente elevará gases tóxicos e intercambiará oxígeno.

Cuidado del agua de invierno

A medida que llega el otoño, también lo hacen las hojas que caen después de que limpiamos y tratamos nuestros estanques, necesitamos protegerlos de la caída y el escombros. Una red con una pequeña malla de 3/8 sobre el estanque y lo suficientemente por encima del agua para que la red no esté en contacto con el agua. No queremos remojar los escombros que atrapamos, ya que eso agregará toxinas al agua.

Tratamiento de agua fría

Arctic Blend Protege tu Koi de la mala calidad del agua durante todo el invierno. 50 * a 30 * agua ahora puede ser tratada por todas las cosas que matan a nuestros Koi en invierno bajo el hielo. La mezcla ártica funciona igual que la bacteria beneficiosa Pond Support, pero funciona en condiciones de agua muy fría. Ningún otro producto de estanque en el mercado puede eliminar amoníaco, nitritos, nitratos, fósforo y digerir desechos orgánicos en condiciones invernales con temperaturas del agua inferiores a 39 grados F. Este producto fue desarrollado a partir de bacterias árticas que viven mejor en este rango de temperaturas frías, todo las bacterias que usamos como guardianes de Koi mueren y se vuelven inútiles en los años 40. Con nuestro Koi entrando en invierno con sistemas inmunes saludables en su punto máximo, pasarán el invierno con facilidad. Comience a tratar su estanque tan pronto como sus peces dejen de comer durante el invierno. ¡Solo un tratamiento fácil cada dos semanas y su Koi saldrá del invierno en perfectas condiciones! Para estanques Koi de hasta 5000 chicas. Primera dosis - 4 oz. cada dos semanas por 2 tratamientos. Mantenimiento - 3 onzas. Cada dos semanas hasta que las temperaturas del agua vuelvan a 55 grados F. Para los estanques, 10,000 galones duplican la dosis.

Resumen

1. Comience a preparar el invierno para los alimentos de proteínas Koi High temp. Temperatura fresca Comida de trigo.

2. Cuidado de las plantas Eliminar y proteger las plantas.

3. Cambio de agua Cambie el agua sucia.

4. Eleve nuestros tratamientos de parásitos Koi Health.

5. Tratamientos de agua Concentrados secos.

6. Calcio Bentonita Arcilla Los Elementos Maravillosos.

7. Oxígeno disuelto El tesoro pasado por alto.

8. El cuidado del agua de invierno El encubrimiento protege.

9. Tratamiento de agua fría: descanse tranquilo este invierno.

"Gracias por su interés en nuestras Joyas vivientes"